麒麟剧社-三庆园
2016北京德云社演员招聘简章-20160804
搜索
北京德云社2016商业演出信息汇总德云社各常规演出场所相关信息北京德云社相声演出队各队简介德云社旗下小剧场常规演出节目单德云社20周年郭德纲相声专场贺岁演出
查看: 1228|回复: 0

“喜剧总动员”演员笑星一锅端吴秀波:我是郭德纲的粉丝-人民网 [复制链接]

Rank: 48Rank: 48Rank: 48

威望
10015 点
工分
8339 分
最后登录
2016-9-1
注册时间
2008-2-6
精华
0
帖子
6314
发表于 2016-8-31 21:00:51 |显示全部楼层
2016-08-31 19:37 来源:南宁晚报


吴秀波与郭德纲会擦出什么火花?


  由浙江卫视携手欢乐传媒共同打造的原创季播喜剧竞演综艺《喜剧总动员》,将于9月起每周六晚开播。节目中,10余位人气爆棚的影视演员将与喜剧界的明星首度实现“跨界合作”。近日,《喜剧总动员》在北京举行发布会,恰巧当日正值录制期间,两队队长吴秀波、郭德纲,与第一赛段竞演的影视演员刘涛、李晨、蒋欣、陈赫,笑星岳云鹏、贾玲、艾伦、常远等悉数到场。

  据了解,吴秀波与郭德纲这两位影视界的“泰山”与喜剧界“北斗”将在节目中带领各队队员“捉对厮杀”。在第一赛段中,影视演员刘涛、李晨、蒋欣、陈赫将分别搭档实力笑匠沈腾、岳云鹏、常远、贾玲共同完成竞演作品,随后还将有更多的影视演员与喜剧创作人鼎力加盟。

  与以往的喜剧舞台不同的是,这些跨界搭档,他们的作品不仅包袱不断,更是根植中国优秀传统文化,目光锁定普通人的生活,将大众现实生活中的喜怒哀乐、悲欢离合融入到每个作品中,借此展现主人公的成长与领悟、选择与坚守,凸显人性中最可贵的真诚和善良。

  据悉,实力派美女蒋欣现场演技爆发,一人分饰两角,携手开心麻花常远颠覆名著经典。而李晨、岳云鹏这对相声界的“新搭档”更是毫无保留,直接拿范冰冰当包袱素材。“女神”贾玲放大招,联手陈赫将埋藏在心底10余年的真实经历投入创作中,表达了对母亲的深切思念,泪洒当场。舞台经验颇为丰富的刘涛,遇到巨大挑战,此番搭档喜剧才子沈腾,她却必须要适应麻花团队“无脚本演”的挑战。

  当天在现场,吴秀波自曝是钢丝(郭德纲的粉丝),回忆10年前拍戏时临睡觉时都听郭德纲的相声,并说,“以后郭老师找我拍戏我不要钱”,郭德纲则调侃,“那你给我钱吗?”两个老友现场搞笑表现让人提前感受到节目虽然还没播出,但“笑果”已经不错。

http://ent.people.com.cn/n1/2016/0831/c1012-28681160.html

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 全中文注册

回顶部