麒麟剧社-三庆园
2016北京德云社演员招聘简章-20160804
搜索
北京德云社2016商业演出信息汇总德云社各常规演出场所相关信息北京德云社相声演出队各队简介德云社旗下小剧场常规演出节目单德云社20周年郭德纲相声专场贺岁演出

德云社剧场简介

2011-4-17 19:09| 发布者: 管委会| 查看: 129407| 评论: 0

摘要:   北京德云社剧场位于京味民间艺术发源地-天桥,是由始建于一九三三年的天乐戏院改建而成,建筑面积近千平方米,可同时接待300名观众。由“北京德云社”演绎传统相声、鼓曲等曲艺形式演出为主。   “面向百姓, ...

德云社剧场牌楼

 
  北京德云社剧场位于京味民间艺术发源地-天桥,是由始建于一九三三年的天乐戏院改建而成,建筑面积近千平方米,可同时接待300名观众。由“北京德云社”演绎传统相声、鼓曲等曲艺形式演出为主。
  “北京德云社”最初由相声演员郭德纲先生创建于1996年,是以弘扬民族文化,培养曲艺人才,服务大众为主旨的曲艺演出团体,全体演员的艺术水平和艺德受到了京、津观众的交口称赞。“北京德云社”在立足于弘扬民族文化的基石上,以剧场为媒介向大众传播传统文化、民间艺术,让相声艺术回归剧场得以生存,为北京演出市场开创又一新亮点。
  “面向百姓,服务工薪”,也是我们的经营宗旨,每天演出精彩不断,以低廉的票价、优质的服务、让中外游客了解古都市井文化,感受现代风情。
 

德云社剧场内部

 
  “酒旗戏鼓天桥市,多少游人不忆家”是对北京老天桥的真实写照,现今的“北京德云社剧场”让您纵观古都市井文化,尽赏民间传统艺术,令您乐不思蜀。
 
  剧场地址:北京市宣武区北纬路甲1号(北纬路东口、天桥剧场斜对面)
  演出安排:
    每逢周一,剧场休息(无演出);
    晚 场:每周二至周日19:15-22:00
    下午场:每周六、周日14:00-17:00
  订票及咨询电话:010-63040912

相关阅读

回顶部