麒麟剧社-三庆园
2016北京德云社演员招聘简章-20160804
搜索
北京德云社2016商业演出信息汇总德云社各常规演出场所相关信息北京德云社相声演出队各队简介德云社旗下小剧场常规演出节目单德云社20周年郭德纲相声专场贺岁演出

敬告广大观众 谨防票贩欺诈

2016-1-28 12:52| 发布者: 管委会| 查看: 18283| 评论: 0|来自: >论坛交流

摘要:   最近一段时间,有不法分子在我公司下属各小剧场,通过谎称“郭德纲、于谦在此演出”,向广大观众兜售高价票、欺骗观众并借此牟利。   在此,我公司郑重声明:凡有郭德纲、于谦先生的演出,我公司会及时在北 ...
  最近一段时间,有不法分子在我公司下属各小剧场,通过谎称“郭德纲、于谦在此演出”,向广大观众兜售高价票、欺骗观众并借此牟利。

  在此,我公司郑重声明:凡有郭德纲、于谦先生的演出,我公司会及时在北京德云社官方网站:德云相声网(www.guodegang.org)及北京德云社微信公众平台(德云社官方号)发布相关演出信息。同时,我公司下属各小剧场演出,除大麦网外并无其他票务合作商。

  请广大观众朋友通过官方渠道了解演出信息,并通过正规渠道购票。感谢您一直以来的支持!


                            北京德云社文化传播有限公司
                               2016年1月27日

声明.jpg

相关阅读

回顶部